用户名: 密 码:  

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

省委常委、市委书记王君正同志在中国共产党长春市第十三次代表大会上的报告  我局召开专题会议传达学习市第十三次党代会精神  省委常委、市委书记王君正对我局工作作出重要批示 
  您当前的位置:首页 > 政务公开 > 年度报告 > 年度计划
长国土公发〔2017〕4号 长春市区2017年度国有建设用地供应计划的公告
2017-04-25 | 作者: | 来源: | 【 】【打印】 【关闭
 经长春市人民政府批准,现将长春市区2017年度国有建设用地供应计划予以公告。

2017年度,市区国有建设用地供应总量中,经营性用地500公顷,工矿仓储用地850公顷,保障性住房用地100公顷,棚户区项目用地100公顷,公共管理与公共服务用地400公顷,交通运输用地500公顷,水域及水利设施用地100公顷,特殊用地50公顷,科研教育用地100公顷,养老服务设施用地100公顷,社会停车场用地50公顷,新能源汽车充电设施用地50公顷,旅游用地100公顷。双阳区和九台区按照县级管理权限,自行制定国有建设用地供应计划。

 

附件:长春市区2017年国有建设用地供应计划表



 

长春市国土资源局           长春市规划局 

 

201729


附件            

                      长春市区2017年国有建设用地供应计划表

 

单位:公顷

经营性

用地

工业

用地

棚户区项

目用地

公共管理

与公共服

务用地

交通

运输

用地

保障性

住房用

特殊

用地

水域及

水利设

施用地

科研

教育

用地

养老服

务设施

用地

社会停

车场

用地

新能源汽车充电设施用地

 

旅游

用地

 

 

500

850

100

400

500

100

50

100

100

100

50

50

100

3000

注:1、区国土资源行政主管部门未独立编制国有建设用地供应计划的,计划供地情况直接统计在市本级,不单独统计。

 



  相关文章

版权所有:长春市国土资源局             技术支持:长春市信息中心
地    址:长春市南三环城路3066号市政府第二办公区A楼      邮    编:130011         

网站标识码:2201000020
吉ICP备13004590号
吉公网安备 22010202000498号