用户名: 密 码:  

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

省委常委、市委书记王君正同志在中国共产党长春市第十三次代表大会上的报告  我局召开专题会议传达学习市第十三次党代会精神  省委常委、市委书记王君正对我局工作作出重要批示 
  您当前的位置:首页 > 政务公开 > 财务公开 > 信息公开
长春市国土资源局关于乱收费、乱摊派等行为的自查报告
2018-06-21 | 作者: | 来源: | 【 】【打印】 【关闭

我局依据国家和省级文件,开展行政事业性收费和政府性基金的收缴工作。2014年至今,国土部门的各类行政事业性收费和政府性基金政策发生多次重大调整。每次收到政策调整文件,我局都在第一时间予以传达,并执行到位。经过局内各部门的详细自查,我局不存在擅自设立行政事业性收费和政府性基金项目、提高标准、扩大征收范围等乱收费行为,也不存在乱摊派等违法违规行为的情况。

目前,我局有三项行政事业性收费,分别为:土地闲置费、耕地开垦费、不动产登记费。三项政府性基金收入,分别为:土地出让价款收入、划拨土地收入、土地租金收入。以上项目均属于涉企收费,并严格依据省以上收费文件收取。

上述项目目录、收费依据和收费人员电话都在我局外网进行公示,供社会查阅。

 

长春市国土资源局

2018年6月19日



  相关文章

版权所有:长春市国土资源局             技术支持:长春市信息中心
地    址:长春市南三环城路3066号市政府第二办公区A楼      邮    编:130011         

网站标识码:2201000020
吉ICP备13004590号
吉公网安备 22010202000498号