用户名: 密 码:  

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

省委常委、市委书记王君正同志在中国共产党长春市第十三次代表大会上的报告  我局召开专题会议传达学习市第十三次党代会精神  省委常委、市委书记王君正对我局工作作出重要批示 
  您当前的位置:首页 > 信息公告 > 新闻中心 > 国土新闻
九台局召开迎接中央环境保护督察“回头看”工作动员部署会
2018-11-09 14:58 | 作者: | 来源: 九台局 | 【 】【打印】 【关闭

  (九台局 滕国生报道)116日下午,九台区国土资源局召开迎接中央环境保护督察“回头看”工作动员部署会,九台局党组书记、局长王勇主持会议,并对区国土系统落实中央环保督察“回头看”工作任务作出了明确部署,局党组成员参加会议。 

  会上,九台局崔成杰副局长宣读了《长春市九台区国土资源局迎接中央环境保护督察“回头看”工作方案》,九台局王勇局长传达了近期区委、区政府及长春市国土资源局迎接中央环保督察“回头看”重要指示精神及工作安排,对九台区国土资源局迎检工作提出了具体要求。一是高站位统一思想,充分认识做好“回头看”工作的重要性和必要性。要深刻领会到此次环保督察“回头看”的重大意义,切实把思想和行动统一到全局工作部署要求上来,迅速进入工作状态,以最严肃的态度、最严谨的作风、最严明的纪律,全力配合、聚力整改,进一步找准差距、解决问题、补齐短板,全面完成中央环保督察“回头看”各项工作。二是高质量推进整改,有序推动“回头看”环境问题的有效解决。要坚持问题导向,聚焦聚力推进环境突出问题整改。重点抓好中央环保督察反馈问题和信访件整改情况。省环保督察反馈的问题也不容忽视。重点督察内容要做到心中有数。三是高效率协同配合,形成“回头看”迎检强大工作合力。中央环保督察“回头看”督察工作,进驻时间长、工作要求高、办结时限短,为确保督察取得良好的效果。九台局成立了迎检领导小组,下设5个工作推进组,各单位已迅速进入备战状态,配合工作组全面做好迎检工作。务必保证手机24小时开机,确保微信、传真、电话等信息渠道有效畅通。各工作组成员要服从大局、步调一致、听从调度,积极履职,沟通配合,形成合力。四是高要求严明纪律,进一步拉紧责任链条。各科室、事业单位、国土分局、国土所要进一步拉紧责任链条,形成任务清、责任清、分工协作、共同发力的工作格局。 

    九台局机关各科室、事业单位负责人、各乡镇街国土所负责人共计32人参加会议。


  相关文章

主办单位:长春市国土资源局             技术支持:长春市信息中心
地    址:长春市南环城路3066号市政府第二办公区A楼      邮    编:130011         
传真:0431-88779313 电子邮箱:ccgtbgs@163.com 网站地图

网站标识码:2201000020
吉ICP备13004590号
吉公网安备 22010202000498号