用户名: 密 码:  

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

省委常委、市委书记王君正同志在中国共产党长春市第十三次代表大会上的报告  我局召开专题会议传达学习市第十三次党代会精神  省委常委、市委书记王君正对我局工作作出重要批示 
  您当前的位置:首页 > 信息公告 > 新闻中心 > 国土新闻
国务院办公厅开通“国家政务服务投诉与建议”小程序
2018-10-17 16:13 | 作者: | 来源: 新华社 | 【 】【打印】 【关闭

国务院办公厅开通“国家政务服务投诉与建议”小程序 

广泛接收政务服务问题线索和意见建议

 

 

    新华社北京9月20日电 为贯彻落实李克强总理关于政务服务要接受各类问题投诉、加强监督的重要指示精神,9月20日起,国务院办公厅开通“国家政务服务投诉与建议”小程序,广泛接收社会各界对政务服务的问题线索和意见建议。

 

    网民可以使用手机进入中国政府网、国务院客户端或微信、支付宝等平台登录小程序,就办事不便利、“一网通办”落实不到位、涉企政策措施不落实等问题进行投诉,并就提升各级政府政务服务水平、优化营商环境等提出建议。

    国务院办公厅将对收集到的问题线索和意见建议进行专门研究,并督促有关地方和部门查清问题、查明原因、整改解决。

 

 

扫描“国家政务服务投诉与建议”小程序码,反映问题线索意见建议。 

 

访问量统计:

 



  相关文章
360截图20181017161930404.jpg

主办单位:长春市国土资源局             技术支持:长春市信息中心
地    址:长春市南环城路3066号市政府第二办公区A楼      邮    编:130011         
传真:0431-88779313 电子邮箱:ccgtbgs@163.com 网站地图

网站标识码:2201000020
吉ICP备13004590号
吉公网安备 22010202000498号