用户名: 密 码:  

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

省委常委、市委书记王君正同志在中国共产党长春市第十三次代表大会上的报告  我局召开专题会议传达学习市第十三次党代会精神  省委常委、市委书记王君正对我局工作作出重要批示 
  您当前的位置:首页 > 信息公告 > 新闻中心 > 国土新闻
德惠市天台镇召开宅基地确权整改推进会
2018-10-12 | 作者: | 来源: 德惠局 | 【 】【打印】 【关闭

  (德惠局 报道)为了较好地完成天台镇宅基地确权整改工作,1010日,在天台镇政府会议室组织召开了天台镇宅基地确权整改工作推进会。会议由镇长刘文祥主持,国土资源所、测绘队伍,14个行政村的支部书记、村长、会计参加了会议。 

  会上,主管副镇长刘彦芳详细讲解了宅基地确权的意义,进一步部置具体工作,落实责任。会议要求,各村在12日下午下班前必须将因此次不动产登记中发生的测量错误、位置错误、做图错误等原因造成宅基地面积的不准确信息进行统计,签字加盖上报。同时核查内业,要求测绘队按照名单整改,确保不发生错误。 

  会上,测绘队人员现场讲解了此次需整改的事项并逐一回答村里的疑问,提高了各村对宅基地确权整改工作的认识。 




  相关文章

主办单位:长春市国土资源局             技术支持:长春市信息中心
地    址:长春市南环城路3066号市政府第二办公区A楼      邮    编:130011         
传真:0431-88779313 电子邮箱:ccgtbgs@163.com

网站标识码:2201000020
吉ICP备13004590号
吉公网安备 22010202000498号