用户名: 密 码:  

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

省委常委、市委书记王君正同志在中国共产党长春市第十三次代表大会上的报告  我局召开专题会议传达学习市第十三次党代会精神  省委常委、市委书记王君正对我局工作作出重要批示 
  您当前的位置:首页 > 信息公告 > 新闻中心 > 国土新闻
净月分局服务前置 助力新湖镇花田民宿建设
2018-09-12 | 作者: | 来源: | 【 】【打印】 【关闭

    (净月分局 报道)为支持新湖镇青怡坊集团千亩花海项目健康发展,切实履行基本农田保护义务,净月分局相关负责同志于910日到新湖镇西湖村开展现场服务活动。 

    净月分局会同新湖镇政府、西湖村委会到青怡坊集团项目现场,对项目使用土地范围内的基本农田进行核定,听取了青怡坊集团的下一步发展构想。 

    净月分局同志对青怡坊集团花田民宿的建设理念予以充分肯定,并对涉土事宜给予政策解释和说明,尽心竭力为新湖镇的特色发展提供优质服务。


  相关文章

主办单位:长春市国土资源局             技术支持:长春市信息中心
地    址:长春市南环城路3066号市政府第二办公区A楼      邮    编:130011         
传真:0431-88779313 电子邮箱:ccgtbgs@163.com 网站地图

网站标识码:2201000020
吉ICP备13004590号
吉公网安备 22010202000498号