用户名: 密 码:  

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

省委常委、市委书记王君正同志在中国共产党长春市第十三次代表大会上的报告  我局召开专题会议传达学习市第十三次党代会精神  省委常委、市委书记王君正对我局工作作出重要批示 
  您当前的位置:首页 > 信息公告 > 新闻中心 > 国土新闻
焦琳专员到局办公室督导干部作风大整顿活动
2018-09-12 | 作者: | 来源: | 【 】【打印】 【关闭

  (办公室 报道)912日,局办公室召开全体会议,进一步推动干部作风大整顿活动深入开展。市局土地监察专员焦琳到会督导。 

  会上,焦琳专员高度肯定了办公室工作成绩,她指出,办公室负责全局乃至全系统的政务、事务运行,既要保障机关运转,又要做好后勤服务,任务繁重,可以说办公室工作的好坏直接影响到全局工作。近一段时间来,在大家的共同努力下,办公室在档案管理、保密管理、宣传工作等方面取得了可圈可点的成绩。焦琳专员强调,不能满足于当前取得的成绩,要把握这次作风整顿的机会,做到“两结合、两促进”,重点从工作作风、工作过程、工作成效上认真查找问题,在担当意识和综合素质上实现进一步提升。 

  会上,办公室负责人孙玉柱同志传达了李成员局长重要讲话精神,对办公室干部作风大整顿活动安排及问题查摆进行了具体部署。 

  局办公室全体人员参加了会议。
 



  相关文章

主办单位:长春市国土资源局             技术支持:长春市信息中心
地    址:长春市南环城路3066号市政府第二办公区A楼      邮    编:130011         
传真:0431-88779313 电子邮箱:ccgtbgs@163.com 网站地图

网站标识码:2201000020
吉ICP备13004590号
吉公网安备 22010202000498号