用户名: 密 码:  

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

省委常委、市委书记王君正同志在中国共产党长春市第十三次代表大会上的报告  我局召开专题会议传达学习市第十三次党代会精神  省委常委、市委书记王君正对我局工作作出重要批示 
  您当前的位置:首页 > 信息公告 > 新闻中心 > 国土新闻
市局召开征求意见企业座谈会
2018-09-12 | 作者: | 来源: | 【 】【打印】 【关闭

   (办公室  报道)为进一步推进干部作风大整顿活动开展,确保查摆问题落实落准,910日上午,市国土局邀请了长城投、轨道客车、润德集团、长春地铁等35家用地用矿单位,召开座谈会,面对面恳谈,征求意见、解决问题。 

  会上,市局干部作风大整顿活动领导小组办公室副主任郑瑞婕对各单位和企业的到来表示欢迎,并表示针对受邀单位提出的问题,能当场解释的现场帮助答疑,对于现场解决不了的问题,领导小组办公室形成文字材料进行收集整理,并待局班子研究后给予解答和整改。 

  各参会单位围绕市国土局在行政效能、工作状态、担当负责、纪律作风等方面提出了意见建议,围绕土地征收、土地利用、项目审批、执法监察、不动产权证书办理等方面,提出了存在的问题和需求共15条。 

  市国土局规划处、耕保处、利用处、储备中心、不动产登记中心、资产中心等部门负责人以及局干部作风大整顿领导小组办公室全体工作人员参加了此次会议。 



  相关文章

主办单位:长春市国土资源局             技术支持:长春市信息中心
地    址:长春市南环城路3066号市政府第二办公区A楼      邮    编:130011         
传真:0431-88779313 电子邮箱:ccgtbgs@163.com

网站标识码:2201000020
吉ICP备13004590号
吉公网安备 22010202000498号