用户名: 密 码:  

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

省委常委、市委书记王君正同志在中国共产党长春市第十三次代表大会上的报告  我局召开专题会议传达学习市第十三次党代会精神  省委常委、市委书记王君正对我局工作作出重要批示 
  您当前的位置:首页 > 信息公告 > 新闻中心 > 国土新闻
榆树局召开干部作风大整顿征求企业意见建议座谈会
2018-09-12 | 作者: | 来源: | 【 】【打印】 【关闭

    (榆树局 报道)912日,榆树局在局三楼会议室召开征求企业意见建议座谈会,结合干部作风大整顿破“五弊”,聚焦“八不”问题,向企业用地户巡策问计、听取意见。与会企业代表以对榆树国土资源工作高度负责的态度,从国土资源政策宣传、企业项目用地审批、办事流程公示及工作人员履职服务是否到位、工作是否高效等方面,畅所欲言,积极献言献策。 

    榆树局党组班子领导分别作了表态发言,承诺一定不遗余力为企业服务好。榆树局党组书记、局长任晓辉代表局党组对企业家们为国土资源管理和服务工作提出意见和建议表示感谢。并提出一定高度重视,认真梳理、归纳和吸收,并积极抓好整改落实,确保见到实效,提升服务质量。 

    榆树局党组、班子全体,相关科室负责人及22名企业代表参加座谈会。

 


  相关文章

主办单位:长春市国土资源局             技术支持:长春市信息中心
地    址:长春市南环城路3066号市政府第二办公区A楼      邮    编:130011         
传真:0431-88779313 电子邮箱:ccgtbgs@163.com

网站标识码:2201000020
吉ICP备13004590号
吉公网安备 22010202000498号