用户名: 密 码:  

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

省委常委、市委书记王君正同志在中国共产党长春市第十三次代表大会上的报告  我局召开专题会议传达学习市第十三次党代会精神  省委常委、市委书记王君正对我局工作作出重要批示 
  您当前的位置:首页 > 信息公告 > 新闻中心 > 国土新闻
信息中心召开干部作风大整顿工作推进会
2018-09-11 | 作者: | 来源: | 【 】【打印】 【关闭

  (信息中心 报道)9月11日,信息中心召开干部作风大整顿工作推进会,土地监察专员焦琳参加本次会议。

  会上,焦琳专员对信息中心工作给予了肯定的同时,对信息中心工作提出了几点要求,一是要求信息中心通过聚焦四个方面“八不”问题,结合全体干部“破五弊”中查摆出的具体问题,深入查找和梳理本部门存在的突出问题,扎扎实实完成好干部作风大整顿活动的各项任务;二是要求信息中心进一步提高信息化建设中前瞻性认识,在大数据应用的大环境中,深入思考如何做好网络信息安全的同时,保障实现数据的共享交换;三是将“放管服”理念引入信息化建设中来,在工作中深入思考如何放宽理念、强化管理、更好的提供服务,真正实现国土管理业务中“信息多跑路,群众少跑腿”。

  信息中心全体参会人员表示,以干部作风大整顿活动为契机,不断提升自我作风建设和业务能力水平,全力做好信息化建设工作。

 



  相关文章

主办单位:长春市国土资源局             技术支持:长春市信息中心
地    址:长春市南环城路3066号市政府第二办公区A楼      邮    编:130011         
传真:0431-88779313 电子邮箱:ccgtbgs@163.com 网站地图

网站标识码:2201000020
吉ICP备13004590号
吉公网安备 22010202000498号