用户名: 密 码:  

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

省委常委、市委书记王君正同志在中国共产党长春市第十三次代表大会上的报告  我局召开专题会议传达学习市第十三次党代会精神  省委常委、市委书记王君正对我局工作作出重要批示 
  您当前的位置:首页 > 信息公告 > 新闻中心 > 国土新闻
新区国土分局召开干部作风大整顿“破五弊”第二次问题查摆会暨第三次工作推进会
2018-09-10 | 作者: | 来源: | 【 】【打印】 【关闭

    (新区分局 报道)97日晚18时,新区分局班子成员组织召开新区分局干部作风大整顿“破五弊”第二次问题查摆会暨第三次工作推进会。通过聚焦四个方面“八不”问题,结合全局干部及业务科室梳理“破五弊”中查摆出的具体问题,深入查找和梳理本部门存在的突出问题,扎扎实实完成好干部作风大整顿活动的各项任务。 

    会议指出,查摆问题阶段是整个活动的关键环节,也是最直接、最重要的环节。新区分局班子成员不仅要统一思想,深化对查摆问题的理解和认识,按照活动要求,更要结合自身实际,落实好分管领域的查找问题及具体举措。 

    会议明确,干部作风大整顿活动绝不进行单打独斗,不是头痛医头、脚痛医脚,而是要把干部作风整顿与国土资源管理的具体工作有机结合、整体推进。会后,要结合年初制定的工作目标责任清单,认真查摆存在的实际问题。要全面查摆,不光要对“五弊”问题逐项对照查摆,对于每位干部的职责分工,还应具体到查摆职责是否履职到位,工作推进是否存在推诿扯皮、敷衍塞责等问题。要实事求是,对于查摆出的问题要逐项分析产生原因,立行立改,以问题为导向,举一反三,真正做到查找问题不遮掩,发现问题不护短,不折不扣落实好各项问题的整改工作。 

  会议强调,新区分局干部作风大整顿活动工作小组要及时跟进全局工作进程,重点围绕“6个不放过”和“6种倾向”,以最严格的标准、最严厉的举措推动全局干部作风大转变,让所有干部都能不折不扣干好本职工作,无论什么岗位、什么职位,都能守土有责、守土负责、守土尽责。

 


  相关文章

主办单位:长春市国土资源局             技术支持:长春市信息中心
地    址:长春市南环城路3066号市政府第二办公区A楼      邮    编:130011         
传真:0431-88779313 电子邮箱:ccgtbgs@163.com 网站地图

网站标识码:2201000020
吉ICP备13004590号
吉公网安备 22010202000498号