用户名: 密 码:  

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

省委常委、市委书记王君正同志在中国共产党长春市第十三次代表大会上的报告  我局召开专题会议传达学习市第十三次党代会精神  省委常委、市委书记王君正对我局工作作出重要批示 
  您当前的位置:首页 > 信息公告 > 新闻中心 > 国土新闻
生态环境部东北督察局到九台区石头口门水源地现场检查中央环保督察反馈问题整改情况
2018-08-09 | 作者: | 来源: | 【 】【打印】 【关闭

  (九台局 滕国生报道)87日上午,生态环境部东北督察局领导在市环保督察整改办公室和长春市国土资源局相关工作人员的陪同下,到九台区石头口门水源地检查中央环保督察第二十四整改任务完成情况。 

  在石头口门水源地13家关闭采石场现场,九台区国土资源局王勇局长代表九台区人民政府,对中央环保督察第二十四整改任务完成情况进行了汇报。按照中央环保督察整改工作要求,在九台区政府的统一部署下,九台区国土资源局依法关闭了13家采石场;拆除了13家关闭采石场采石加工设备及场区内附属建筑物;建立了执法监管长效管理工作机制,确保整治成果不反弹。 

  督察局领导在听完汇报后,对13家关闭采石场进行了逐一查看,现场询问了部分村民,对九台区中央环保督察第二十四项整改任务完成情况表示满意,对九台区政府对13家采石场关停整治工作给予肯定。 

  市国土资源局张贵堂副巡视员、矿管处高方利处长、张海龙正高级工程师、九台区杨宝玉副区长、区国土资源局王勇局长陪同检查。 

  



  相关文章

版权所有:长春市国土资源局             技术支持:长春市信息中心
地    址:长春市南环城路3066号市政府第二办公区A楼      邮    编:130011         

网站标识码:2201000020
吉ICP备13004590号
吉公网安备 22010202000498号