用户名: 密 码:  

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

省委常委、市委书记王君正同志在中国共产党长春市第十三次代表大会上的报告  我局召开专题会议传达学习市第十三次党代会精神  省委常委、市委书记王君正对我局工作作出重要批示 
  您当前的位置:首页 > 信息公告 > 新闻中心 > 国土新闻
宽城区组织召开开展设施农用地专项清查工作会议
2018-08-09 | 作者: | 来源: | 【 】【打印】 【关闭

  (宽城分局 报道)87日上午,经宽城区政府同意,宽城分局协调区农业局、兰家镇政府,共同召开了关于开展设施农用地专项清查工作会议。 

  会议由宽城分局局长杨青国主持。会上,宽城分局黄志勇调研员传达了长府办明电[2018]37号文件关于开展设施农用地专项清查工作的通知精神,同时传达了王华副区长在全区开展设施农用地专项清查工作会议上的三点要求。区农业局杜月光副局长对设施农用地有关种养殖方面的具体要求进行了细致讲解。兰家镇张秀娟副镇长做了表态讲话,表示一定全面配合打好这场攻坚战。市局监察支队王洪才支队长从当前形势到土地政策对违反设施农用地建设情况及严重后果进行强调和提醒。最后,宽城分局杨青国局长对此次清查做了具体安排和布置。一是两天之内各企业要提供出测绘图,并标明用途,报送到宽城国土分局。二是与农业局和兰家镇组成联合检查组,从本周六开始,排顺序进行核查整改,做到一宗一档。三是整改合格后补办手续,今后对设施农用地实行规范化管理。 

  宽城分局班子全体成员、宽城区农业局杜月光副局长、兰家镇张秀娟副镇长、宽城分局监察大队和相关科室人员、23家设施农用地企业业主参加了会议。 



  相关文章

主办单位:长春市国土资源局             技术支持:长春市信息中心
地    址:长春市南环城路3066号市政府第二办公区A楼      邮    编:130011         
传真:0431-88779313 电子邮箱:ccgtbgs@163.com 网站地图

网站标识码:2201000020
吉ICP备13004590号
吉公网安备 22010202000498号