用户名: 密 码:  

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

省委常委、市委书记王君正同志在中国共产党长春市第十三次代表大会上的报告  我局召开专题会议传达学习市第十三次党代会精神  省委常委、市委书记王君正对我局工作作出重要批示 
  您当前的位置:首页 > 信息公告 > 新闻中心 > 国土新闻
省市区三级约谈吉林省阳光蔬菜研发种植有限公司
2018-08-09 | 作者: | 来源: | 【 】【打印】 【关闭

  (宽城分局 报道)87日下午,宽城区政府常委会议室,省厅、市局、宽城区政府领导约谈吉林省阳光蔬菜研发种植有限公司。 

  会议由宽城区委常委副区长王华主持,市国土资源局土地监察专员焦琳在会上重申了省、市及沈阳督查局的要求,并且也客观分析了企业目前面临的形势。省厅、市局、区政府一致要求阳光蔬菜研发种植有限公司限期拆除不符合国土资发[2014]127号文件规定的多余违法建筑。该公司法人代表也提出了一些自己的想法,同时也表示一定会支持和配合政府工作,把事情处理好。 

  参加会议的人员有省国土资源厅执法监察总队、市国土资源局、宽城区政府及宽城国土分局有关领导参加了约谈。



  相关文章

版权所有:长春市国土资源局             技术支持:长春市信息中心
地    址:长春市南环城路3066号市政府第二办公区A楼      邮    编:130011         

网站标识码:2201000020
吉ICP备13004590号
吉公网安备 22010202000498号