用户名: 密 码:  

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

省委常委、市委书记王君正同志在中国共产党长春市第十三次代表大会上的报告  我局召开专题会议传达学习市第十三次党代会精神  省委常委、市委书记王君正对我局工作作出重要批示 
  您当前的位置:首页 > 信息公告 > 新闻中心 > 国土新闻
市局组织召开宅基地和集体建设用地使用权调查数据成果汇交和第三次土地调查工作推进会
2018-08-08 | 作者: | 来源: | 【 】【打印】 【关闭

(信调处 报道)86日,为全面做好长春市宅基地和集体建设用地使用权调查数据成果汇交工作、全面推进长春市第三次土地调查工作,市局组织召开工作推进会,各县(市、区)国土局、城区(开发区)国土分局主管局长、地籍科长,信调处、不动产登记局、不动产登记中心相关工作人员参加了此次会议。

会上,市局通报了长春市宅基地和集体建设用地使用权调查数据成果汇交内外业检查情况,传达了第三次全国土地调查工作通气会讲话精神。各县(市、区)国土局、城区(开发区)国土分局汇报了宅基地和集体建设用地使用权调查数据成果汇交存在问题、整改措施和下一步工作计划,均表示可按时保质、保量完成任务。榆树国土局汇报了第三次土地调查先行示范县工作进展情况、存在问题和下一步工作计划。

王闯处长就下一步工作开展提出四点意见,一是各单位必须指定具体负责人、技术人员做好宅基地和集体建设用地使用权调查数据成果汇交工作,确保按时完成;二是各单位要积极推进第三次土地调查工作,确保资金落实,推进招标工作,调整工作方案;三是榆树先行示范县要积极推进工作,形成阶段性工作总结;四是城区(开发区)国土分局要尽快完成管辖界线确认工作。

王丽光副局长分别就宅基地和集体建设用地使用权调查数据成果汇交和第三次土地调查工作进行了工作部署。关于宅基地和集体建设用地使用权调查数据成果汇交工作,王丽光副局长指出:一是要分析问题所在,明确责任主体;二是要做好数据成果汇交检查验收相关工作安排;三是要确保成果质量和时间保证。关于第三次土地调查工作,王丽光副局长指出:一是要按照既定实施方案推进工作,形成定期报告制度;二是要提前摸清基本情况,为完善方案做好准备;三是要发挥国土部门主体作用,保证工作质量。



  相关文章

版权所有:长春市国土资源局             技术支持:长春市信息中心
地    址:长春市南环城路3066号市政府第二办公区A楼      邮    编:130011         

网站标识码:2201000020
吉ICP备13004590号
吉公网安备 22010202000498号