用户名: 密 码:  

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

省委常委、市委书记王君正同志在中国共产党长春市第十三次代表大会上的报告  我局召开专题会议传达学习市第十三次党代会精神  省委常委、市委书记王君正对我局工作作出重要批示 
  您当前的位置:首页 > 信息公告 > 新闻中心 > 国土新闻
王路常务副市长对国土资源工作作出重要批示
2018-07-11 | 作者: | 来源: | 【 】【打印】 【关闭

  (办公室 报道)7月7日,王路常务副市长在《长春市国土资源局关于2018年上半年土地市场情况分析和下半年走势预判的报告》上作出重要批示:“市国土局今年上半年工作主动积极,实现征地、供地、成交价款、纯收益、经营性用地等大幅增长,支持了经济增长、项目建设和财政税收,成效明显,成绩喜人。下半年,请继续加大项目用地,特别是工业项目、服务业项目和房地产项目的供地力度。关于存在问题和解决对策,同意市国土局的意见建议。对于突出问题,可召开一次土地出让工作领导小组会议,建立清单台账,实行挂牌督办,分发到相关部门和县、市、区、开发区,实现征拆优先、基础设施配套优先、招商引资优先,限期办结,定期通报,推动问题解决。”
  在报告中,我局对上半年全市土地市场情况进行了详细分析,全市征地和供地总量“双增长”、成交价款和纯收益“双倍增”、经营性用地出让实现“双目标”、工业用地供应“双提升”,同时,分析了全市在土地资源管理和利用中存在的实际问题,有针对性地提出了应对策略,受到了王路常务副市长充分肯定。
  接到批示后,我局由各分管局领导牵头,立即组织相关部门进行阅研和落实,针对王路常务副市长作出的批示要求,逐条制定落实措施,紧密筹备相关会议,适时联合市政府督查室开展督查督办,确保全市土地市场健康平稳,为全市经济社会快速发展提供坚实的国土资源保障。



  相关文章

版权所有:长春市国土资源局             技术支持:长春市信息中心
地    址:长春市南环城路3066号市政府第二办公区A楼      邮    编:130011         

网站标识码:2201000020
吉ICP备13004590号
吉公网安备 22010202000498号