用户名: 密 码:  

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

省委常委、市委书记王君正同志在中国共产党长春市第十三次代表大会上的报告  我局召开专题会议传达学习市第十三次党代会精神  省委常委、市委书记王君正对我局工作作出重要批示 
  您当前的位置:首页 > 信息公告 > 新闻中心 > 国土新闻
新年新气象 新征程展现新作为——市领导对经开国土工作表示充分肯定
2018-03-07 | 作者: | 来源: | 【 】【打印】 【关闭

(经开分局 杨光报道)新春伊始,省委常委、市委书记王君正到经开区调研工作,经开区管委会何泉秀主任就经开区2017年工作完成情况和2018年工作安排向君正书记作了汇报。

在汇报中,何泉秀主任对经开国土分局的工作给予了充分的肯定。一是全年供应土地218公顷,创近年最好水平。其中,反映产业发展态势和水平的工业服务业出让面积为100.5公顷,是去年的3.5倍,位列全市第一。二是2017年清理征而未用土地取得阶段性成果,全年共清理征而未用土地140公顷,并已经出让60公顷,其余归还绿地,提高了土地节约、集约利用水平。在2018年工作计划中,何泉秀主任要求经开国土分局要再接再厉,要做好清理空闲土地及闲置土地攻坚战、土地出让攻坚战。确保全年完成土地报批483公顷,完成全年土地出让300公顷,其中工业200公顷。

新的一年里,经开国土分局将认真学习党的十九大报告精神,全面学懂、弄通、做实。在市局和经开管委会的领导下,以奋发有为的精神,克难攻坚,务实工作,更好地完成全年工作任务。



  相关文章

版权所有:长春市国土资源局             技术支持:长春市信息中心
地    址:长春市南三环城路3066号市政府第二办公区A楼      邮    编:130011         

网站标识码:2201000020
吉ICP备13004590号
吉公网安备 22010202000498号