用户名: 密 码:  

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

省委常委、市委书记王君正同志在中国共产党长春市第十三次代表大会上的报告  我局召开专题会议传达学习市第十三次党代会精神  省委常委、市委书记王君正对我局工作作出重要批示 
  您当前的位置:首页 > 信息公告 > 新闻中心 > 国土新闻
榆树局召开党组理论中心组学习扩大会议贯彻落实王君正书记重要批示精神
2018-03-06 | 作者: | 来源: | 【 】【打印】 【关闭

(榆树局  报道)3月6日上午,榆树局召开党组理论中心组学习扩大会议,学习贯彻李克强总理政府工作报告及长春市委、市政府领导对国土资源重要批示精神。

会上,副局长任晓辉传达了省委常委、市委书记王君正,市委副书记、市长刘长龙,市委常委、常务副市长王路对国土资源工作的重要批示精神。

与会人员一致认为,省市领导的批示是对国土工作的鼓励和鞭策,为国土部门进一步做好工作提供了强大的精神动力,是开创2018年国土工作新局面的有力武器。在无比振奋的同时,也深感压力,因为目前国土工作发展还不平衡,一些工作还存在薄弱环节,思维和理念还不能完全适应新时代发展的要求,干部自身建设和队伍建设还有待加强,与市委、市政府的要求和社会各方面的期盼还有一定差距。与会人员纷纷表示,要认真查找存在的问题和不足,要以学习、贯彻领导重要批示精神为契机,研究新举措,探索新方法,努力把工作做深、做细、做实,不辜负领导对我们的殷切期望。

会上,副局长姜振宇还带领大家,深入学习了李克强总理作的政府工作报告。

最后,副局长赵英立要求广大干部职工:一是要深入学习讨论,深刻领会李克强总理政府工作报告及长春市委、市政府领导重要批示精神。二是要加强组织领导,创新学习方式,迅速掀起学习热潮。三是要联系我局当前重点工作,切实抓好批示和总理政府报告精神的贯彻落实。要将长春市委、市政府领导重要批示、李克强总理政府报告同2018年全年各项工作部署结合起来,准确把握重点工作要求,认真谋划各项工作,以更加有力的措施贯彻落实,把国土工作推向新的高度。

局党组成员、班子成员及中层以上干部参加会议。



  相关文章

版权所有:长春市国土资源局             技术支持:长春市信息中心
地    址:长春市南三环城路3066号市政府第二办公区A楼      邮    编:130011         

网站标识码:2201000020
吉ICP备13004590号
吉公网安备 22010202000498号