用户名: 密 码:  

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

省委常委、市委书记王君正同志在中国共产党长春市第十三次代表大会上的报告  我局召开专题会议传达学习市第十三次党代会精神  省委常委、市委书记王君正对我局工作作出重要批示 
  您当前的位置:首页 > 信息公告 > 新闻中心 > 国土新闻
经开分局召开民主生活会开展批评与自我批评
2018-02-09 | 作者: | 来源: | 【 】【打印】 【关闭

(经开分局 杨光报道)按照经开管委会召开民主生活会有关要求,2月8日下午,经开分局组织召开民主生活会,开展批评与自我批评。会议由高学福局长主持。

会上,高学福局长强调,批评与自我批评是我党的优良传统与作风。要通过批评与自我批评,强化每位党员全心全意为人民服务的意识。经开分局23名党员按照会议要求,深入查找了自身不足,剖析了产生这些问题的原因,并针对自身存在的问题提出了整改办法。

高学福局长对每名党员的自我解剖精神提出了表扬,并强调,这次会议不仅是查找问题,更重要的是改正问题,真正发挥共产党员的吃苦在先、享受在后的先锋模范作用。呼吁党员要热爱党,热爱祖国,热爱开发区,热爱国土分局。



  相关文章

主办单位:长春市国土资源局             技术支持:长春市信息中心
地    址:长春市南环城路3066号市政府第二办公区A楼      邮    编:130011         
传真:0431-88779313 电子邮箱:ccgtbgs@163.com 网站地图

网站标识码:2201000020
吉ICP备13004590号
吉公网安备 22010202000498号