用户名: 密 码:  

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

省委常委、市委书记王君正同志在中国共产党长春市第十三次代表大会上的报告  我局召开专题会议传达学习市第十三次党代会精神  省委常委、市委书记王君正对我局工作作出重要批示 
  您当前的位置:首页 > 信息公告 > 新闻中心 > 国土新闻
我局扎实开展“走遍贫困村、访遍贫困户”活动
2018-02-08 | 作者: | 来源: | 【 】【打印】 【关闭

(监察支队 报道)为全面贯彻落实党的十九大精神,响应党和国家坚决打赢脱贫攻坚战的号召,按照市扶贫开发领导小组办公室要求,在2018年新春佳节来临之际,我局开展“走遍贫困村、访遍贫困户”活动,确保每一个困难群众度过一个欢乐、祥和、安定的节日。

1月31日,我局土地监察专员焦琳亲自带队,副巡视员郑瑞婕及承担包保任务的各城区分局、局机关直属单位、测绘院同志一行16人来到德惠市五台乡浮家村,查看了我局帮扶产业项目粮食收购站以及新建的村委会办公用房,又与乡村社及贫困户代表一起召开座谈会,听取了2017年扶贫工作情况,对下一步工作进行研究。随后焦琳专员带领大家深入贫困户家中走访,送去代表我局温暖的节日生活必须品。

浮家村委会向我局赠送了写有“扶贫用真功老百姓受益、济困有实招贫困村变样”的锦旗。



  相关文章

版权所有:长春市国土资源局             技术支持:长春市信息中心
地    址:长春市南三环城路3066号市政府第二办公区A楼      邮    编:130011         

吉ICP备13004590号
吉公网安备 22010202000498号