用户名: 密 码:  

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

省委常委、市委书记王君正同志在中国共产党长春市第十三次代表大会上的报告  我局召开专题会议传达学习市第十三次党代会精神  省委常委、市委书记王君正对我局工作作出重要批示 
  您当前的位置:首页 > 信息公告 > 新闻中心 > 国土新闻
市国土局召开国土部试点项目成果论证会
2018-02-02 | 作者: | 来源: | 【 】【打印】 【关闭

  (信息调查处 报道)自开展不动产统一登记工作以来,国土部为加快推进不动产单元编码应用推广工作,夯实权籍调查工作基础,2017年开展了不动产单元编码示范推广与集成应用试点工作,吉林省不动产登记中心作为项目承担单位,选择长春市朝阳区和南关区作为示范区,重点探索地下(地上)空间的不动产权籍调查技术路线、技术方法,以及各种特殊情形下的地下(地上)空间不动产单元编码编制工作,同时完成示范区不动产数据库建设工作。
  市局信息调查处组织相关单位,在国家国土规划院和省国土厅的指导下,经过半年的调查研究工作,完成了试点项目研究内容,并形成了项目工作报告、项目技术报告和案例附件资料。1月30日下午,邀请省不动产登记中心罗宏宇主任和相关工作人员,对试点项目研究成果进行论证。省厅对试点项目成果给予了肯定,同时要求进一步完善项目成果,为下一步国家验收做好充分准备。
  市不动产登记局、不动产登记中心、测绘院及相关单位参加了论证会议。



  相关文章

主办单位:长春市国土资源局             技术支持:长春市信息中心
地    址:长春市南环城路3066号市政府第二办公区A楼      邮    编:130011         
传真:0431-88779313 电子邮箱:ccgtbgs@163.com 网站地图

网站标识码:2201000020
吉ICP备13004590号
吉公网安备 22010202000498号