用户名: 密 码:  

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

省委常委、市委书记王君正同志在中国共产党长春市第十三次代表大会上的报告  我局召开专题会议传达学习市第十三次党代会精神  省委常委、市委书记王君正对我局工作作出重要批示 
  您当前的位置:首页 > 信息公告 > 新闻中心 > 国土新闻
榆树局慰问泗河镇文明村困难群众
2018-02-01 | 作者: | 来源: | 【 】【打印】 【关闭

(榆树局 报道)新年将至,岁寒情深。为充分体现党对困难群众的关怀,1月31日,榆树市国土资源局领导带队深入泗河镇文明村、榆西社区共31户贫困家庭,向他们送去节日的慰问。

每到一个家庭,慰问组都与他们进行交谈,详细询问他们家庭情况、身体情况,向他们宣传党的惠民政策和十九大精神,并鼓励他们要坚定信心,克服眼前困难,早日走出生活困境。同时,慰问组向每个家庭送上了节日的祝福和米面、豆油等生活用品。贫困家庭纷纷表示,感谢党和政府的关心,新的一年,他们将以积极乐观的心态面对困难,迎接新的生活。

泗河镇文明村,是榆树局精准扶贫对接单位,近年来,榆树局经过对该村反复调研,落实切实可行的扶贫措施,收到很好的效果。落位该村投资3910万元的高标准基本农田项目,为该村修建水泥路11.5公里,修建砂石路18.5公里,修桥2座,安装变压器19台;为该村投资9万元建立养羊合作社,购置山羊100余只,实现年收益6万余元;为3户贫困群众投资6万元完成危房改建;发动全局干部职工为贫困户捐衣物1100余件;每个节假日都为贫困户送去生活费或生活必需品。经过不懈努力,截至目前,该村贫困户已由原先218户减至9户,即将实现全部脱贫。



  相关文章

版权所有:长春市国土资源局             技术支持:长春市信息中心
地    址:长春市南三环城路3066号市政府第二办公区A楼      邮    编:130011         

吉ICP备13004590号
吉公网安备 22010202000498号