用户名: 密 码:  

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

省委常委、市委书记王君正同志在中国共产党长春市第十三次代表大会上的报告  我局召开专题会议传达学习市第十三次党代会精神  省委常委、市委书记王君正对我局工作作出重要批示 
  您当前的位置:首页 > 信息公告 > 新闻中心 > 国土新闻
南关分局优质服务暖人心 排忧解难促发展
2017-12-29 | 作者: | 来源: | 【 】【打印】 【关闭

(南关分局 报道)“你们的服务真是太周到了!我代表润德集团感谢你们!”近日,长春润德投资集团有限公司地下管廊项目负责人来到南关分局,送来一面“热情服务 清正廉洁”的锦旗,对南关分局征地工作人员认真负责、高效便民的优质服务表示感谢。

自去年以来,南关分局以服务大项目工作为抓手,不断强化优质服务,靠服务提升动力;当好项目建设的“催化剂”。在依法依规的前提下解决各种矛盾、平衡利益关系,快速推进征地进程。

南关分局工作人员表示,用地单位的认可既是荣誉,同时也提出了更高要求。在今后的工作中,他们要再接再厉,围绕全市国土系统重点工作任务,以省市重点项目为切入点,继续打造优质高效的用地服务软环境,进一步提高服务质量和服务水平,树立国土人良好的社会形象。



  相关文章

版权所有:长春市国土资源局             技术支持:长春市信息中心
地    址:长春市南环城路3066号市政府第二办公区A楼      邮    编:130011         

网站标识码:2201000020
吉ICP备13004590号
吉公网安备 22010202000498号