用户名: 密 码:  

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

省委常委、市委书记王君正同志在中国共产党长春市第十三次代表大会上的报告  我局召开专题会议传达学习市第十三次党代会精神  省委常委、市委书记王君正对我局工作作出重要批示 
  您当前的位置:首页 > 信息公告 > 新闻中心 > 国土新闻
绿园分局真诚服务赢得企业集体“点赞”
2017-12-28 | 作者: | 来源: | 【 】【打印】 【关闭

(绿园分局  报道)12月26日,绿园分局收到一封5家企业联名感谢信,信中对绿园分局征地大队负责人郭建热情周到的服务深表感谢。

据了解,这些企业在办理土地手续时,无法提供相关要件材料,导致手续迟迟无法办理。看到该企业面对的难题,郭建进行了热情的接待,细致耐心的政策讲解,认真仔细的梳理情况,同时积极协调分局内部相关科室调阅卷宗,第二天便将企业需要的资料收集齐全,及时解决了企业面对的难题。

张贵堂局长要求分局全体干部职工要向郭建同志学习,增强服务意识,提高办事效率,以实际行动赢得更多群众和企业的认可。




  相关文章

版权所有:长春市国土资源局             技术支持:长春市信息中心
地    址:长春市南三环城路3066号市政府第二办公区A楼      邮    编:130011         

网站标识码:2201000020
吉ICP备13004590号
吉公网安备 22010202000498号