用户名: 密 码:  

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

省委常委、市委书记王君正同志在中国共产党长春市第十三次代表大会上的报告  我局召开专题会议传达学习市第十三次党代会精神  省委常委、市委书记王君正对我局工作作出重要批示 
  您当前的位置:首页 > 信息公告 > 新闻中心 > 国土新闻
德惠局召开专题会议强化作风建设 优化服务质量
2017-12-25 | 作者: | 来源: | 【 】【打印】 【关闭

(德惠局 报道)按照吉林省、长春市、德惠市及长春市局关于加强软环境建设工作的最新部署要求,使全局广大干部职工统一思想,切实增强紧迫感和危机感,克服麻痹大意和消极思想,近日,德惠市国土资源局召开专题会议,突出“查、严、实”三字重点,强化作风建设,优化服务质量。

一、“查”字开道,扎牢防腐“篱笆”。2018新年即将来临,各种节日接踵而至,全局上下要在廉政建设上警钟长鸣,坚决杜绝送礼、收礼等歪风,杜绝吃、拿、收、卡等不廉洁行为。对检查出来的问题加强整改,严肃查处违纪行为。

二、“严”字当头,打通作风“梗阻”。通过日常督察、定期检查、不定时抽查等形式强化作风建设,以零容忍的态度对待“庸、懒、散、慢、浮”等不良风气,对违反工作纪律职工通报批评、严肃处理。严格责任考核和责任追究,实行作风建设“一票否决”,使作风纪律成为带电“高压线”。

三、“实”字为本,确保成效彰显。抓住党风廉洁建设责任制这个关键,推动服务公开、创新服务方式、严格服务标准。着力解决门好进、脸好看、但事难办等问题,对办事效率低,推诿扯皮,敷衍塞责,欺上瞒下,巧立名目,设置障碍等损害群众利益问题,坚决查处,严格按照有关程序和规定处理到位,绝不搞高举轻放,以实际成效取信于民。



  相关文章

主办单位:长春市国土资源局             技术支持:长春市信息中心
地    址:长春市南环城路3066号市政府第二办公区A楼      邮    编:130011         
传真:0431-88779313 电子邮箱:ccgtbgs@163.com 网站地图

网站标识码:2201000020
吉ICP备13004590号
吉公网安备 22010202000498号