用户名: 密 码:  

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

省委常委、市委书记王君正同志在中国共产党长春市第十三次代表大会上的报告  我局召开专题会议传达学习市第十三次党代会精神  省委常委、市委书记王君正对我局工作作出重要批示 
  您当前的位置:首页 > 地政管理 > 国土监察
省厅执法监察局召开贯彻落实中央环保督察反馈意见整改工作推进会
2018-08-24 | 作者: | 来源: | 【 】【打印】 【关闭

824日上午,按照迎接中央环保督察工作方案的部署,省厅执法监察局召开贯彻落实中央环保督察反馈意见整改暨保护区范围内国土资源违法违规行为清查整治销号工作推进会。省厅执法监察局副局长迟磊主持会议,全省各市(州)公主岭市、梅河口市国土资源局负责同志参加了会议。

会上,省厅执法监察局副局长迟磊首先介绍了此次推进会召开的背景及意义,逐一听取各单位同志的汇报,并对下一阶段的工作进行了安排及部署。

张贵堂副巡视员代表我局做了清查整治工作的进展情况报告,并介绍了相关环保督察期间的经验,得到省厅及与会同志的一致认可。



  相关文章

主办单位:长春市国土资源局             技术支持:长春市信息中心
地    址:长春市南环城路3066号市政府第二办公区A楼      邮    编:130011         
传真:0431-88779313 电子邮箱:ccgtbgs@163.com

网站标识码:2201000020
吉ICP备13004590号
吉公网安备 22010202000498号